Главная
Карта сайта
Контакты

Новости


11.02.2011

Энергосберегающие технологии получают широкое распространение и не за горами тот день, когда сойдет с конвейера первый грузовой электромобиль. Не исключено, что им окажется  Unimog.

21.10.2010

Специально для тех, кого манят «непролазные джунгли», но кто не мыслит свою жизнь без домашнего тепла и уюта, Унимог представляет кемпер – автомобиль, в котором можно жить!

20.10.2010

Резиновые колеса позволяют создать гораздо большее трение, нежели металлические, поэтому автомобиль может тянуть довольно внушительный состав. Но истинная стихия этого зверя – абсолютное бездорожье. Мощнейший дизель объемом 4,8 литра не допустит оплошностей и вытянет вас из самой глубокой ямы.

19.10.2010

В мире придумали огромное количество автомобилей. Все они разные, обладают индивидуальными характеристиками и качествами, за которые их любят или ненавидят. Есть такой автомобиль – Унимог. И он выделяется из всех автомобилей мира, да что уж говорить, - он на голову выше всех существующих машин.

18.10.2010

Первоначально автомобиль предполагалось использовать в качестве инструмента для воплощения в жизнь плана Моргентау, который заключался в том, чтобы сделать всю Германию сельскохозяйственной страной. Собственно, для этих целей и был сконструирован Альбертом Фридрихом этот великий автомобиль – Unimog. И с первого показа во Франкфурте (в 1948 году) началась новая эпоха грузовых вездеходов.

08.10.2010

В России Unimog распространяется все больше с каждым годом, но, все же, является машиной редкой и, можно даже сказать, эксклюзивом. Унимог представляет собой гибрид автомобиля и трактора, который построен на гибкой раме и феноменальной системе подвески.

01.10.2010

Даже если воссоединить лучшие качества всех внедорожников мира в одном автомобиле, то он все равно будет хуже, чем Unimog. Вот уже более шести десятков лет бьются пылкие сердца под капотами Унимогов. Причем, в эксплуатации по сей находятся день некоторые из первенцев.

03.05.2010

Журнал «OffRoad» провел шестую по счету церемонию награждения по результатам голосования читателей. В категории «Специальные автомобили» первое место уверенно завоевал Unimog, набрав 37,9% голосов.


 

03.05.2010

Новейшая военная техника была показана в Германии. Гостями презентации стали граждане различных стран. Посчастливилось и представителю России туда попасть. Об удивительных способностях армейских Unimogи G-wagen читайте в нашем отчете.

01.02.2010

Современный Unimog– это новейшие разработки, реализованные в трех модельных рядах. Эксплуатируются такие автомобили практически во всех сферах деятельности человека. Особо необходимы они в коммунальной и строительной отраслях, в спасательных службах, а также в области промышленности (причем, как на обычном ходу, так и на рельсовом). Используются Унимоги и в качестве базы для специализированных транспортных средств с различным оборудованием.


Parse error: syntax error, unexpected '&' in /var/www/u0029109/data/www/kokos4.ru/unimog-hunter.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 407