Главная
Карта сайта
Контакты

Unimog в России распространяется все больше с каждым годом

08.10.2010

Мы живем в 21 веке, когда научно-технический прогресс дал нам столько благ, что кажется больше уже некуда. Что касается дорог, то здесь тоже все складывается очень благополучно. Во всех цивилизованных странах есть асфальтовые или цементобетонные дороги, по которым ехать – одно удовольствие. США, Бельгия, Германия – в этих странах скоро будет больше асфальта, чем земли. В странах бывшего Советского Союза ситуация не столь радостная, особенно в центральной части России. Однако, самые лучшие машины, предназначенные для бездорожья, производятся именно в Германии. И производятся эти автомобили под знаменами Unimog.

 

Лучшие внедорожники – несомненно Unimog. И слова эти не напрасны, ведь именно Унимогу принадлежит рекорд преодоления крутых подъемов, уклонов и косогоров. В различные триал-соревнования Унимоги часто бывают не допущены, так как их попросту все боятся. Соперничать с Унимогом в преодолении преград в виде бездорожья бесполезно. И именно за его способность выживать в любых условиях он обрел мировую известность и популярность. Его любят и почитают, им гордятся и хвастаются. Обладатели Унимога никогда не променяют его на другой внедорожник.

 

Используют Унимог в различных целях, но для России он известен больше как автокемпер или охотничий автомобиль. Охотники любят поездить забраться в густую чащу по лесным, практически не проходимым дорогам. Ну а туристы любят пожить вдали от суеты и шума крупных городов, наедине с природой. Ведь автономная система позволяет жить в фургоне более 30 дней. В машине есть полноценный санузел, кровать и даже кухня. Если вы охотник или любитель туризма и путешествий, то эта машина для вас!

Предлагаем www.euroflett.ru - смег техника интернет магазин предлагет технику. Полная информация