Главная
Карта сайта
Контакты

Унимог еще никого не подводил!

18.10.2010

Первоначально автомобиль предполагалось использовать в качестве инструмента для воплощения в жизнь плана Моргентау, который заключался в том, чтобы сделать всю Германию сельскохозяйственной страной. Собственно, для этих целей и был сконструирован Альбертом Фридрихом этот великий автомобиль – Unimog. И с первого показа во Франкфурте (в 1948 году) началась новая эпоха грузовых вездеходов.

 

И несмотря на то, что прошло более 60 лет с выпуска первого Унимога, и что производственные площади по изготовлению автомобилей менялись несколько раз, этот крепкий грузовичок держится на самой вершине славы и популярности во «внедорожных» кругах. На данный момент Унимоги производят в городе Верт. Вся продукция делится по сериям: 437, 405 и U20.

 

Но у нас в стране этот автомобиль не прижился, как универсальная сельскохозяйственная машина. Ключевую роль здесь сыграла цена автомобиля. Для фермеров это оказалась неподъемная сумма.

 

Но коммунальное хозяйство для немецкого вездехода оказалось куда дружелюбнее. Для Unimog было разработано более 3500 видов навесного оборудования и различных приспособлений. Собственно, разработка продолжается и каждый год завод презентует инновационные изобретения, позволяющие, и без того совершенному Унимогу, совершать немыслемые работы.

 

Одно из основных преимуществ Unimog – быстрое приведение в рабочее состояние. Это самая удобная техника, которая может быть у «коммунальщиков». Она может убирать снег, листья, подметать улицы и так далее.

 

Не стоит забывать и о существенной доле машин, которые покупаются в личных целях. Обычно Унимог используют, как охотничий автомобиль. Но можно найти ему просто множество применений и быть им довольным всегда, ведь Унимог еще никого не подводил!


Parse error: syntax error, unexpected '&' in /var/www/u0029109/data/www/kokos4.ru/unimog-hunter.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 407