Главная
Карта сайта
Контакты

Едете на отдых? Возьмите с собой дом!

21.10.2010

УнимогОтдых на природе – что может быть лучше? Пожалуй - домашний диван и телевизор. Ведь многие боятся выезжать за город лишь потому, что не считают романтичным питание в антисанитарных условиях и туалет под кустами. Такие личности в чем-то правы, однако, на наш взгляд, они являются несчастными, ведь они не испытывают драйва, который практически гарантирован тем, кто ищет приключений на природе!

 

Специально для тех, кого манят «непролазные джунгли», но кто не мыслит свою жизнь без домашнего тепла и уюта, Унимог представляет кемпер – автомобиль, в котором можно жить! Отправляясь в путь, вы сможете взять с собой даже женщину, ведь здесь она найдет все, что ей необходимо: мини-кухню, газовую плиту, холодильник, душ и биотуалет, ящики для одежды. Мужчина же наверняка оценит, что здесь есть сразу два дивана (да еще и двуспальная кровать), автономный генератор для запитки электросистемы, выдвижной монитор, к которому можно подключить DVD-плеер или компьютер… Так что, отправляясь на нем в путь, будьте готовы к тому, что в любой момент отдых может прерваться… потому что в любой момент вы можете зайти в этот поистине королевский автомобиль и словно побывать дома.

Унимог

Что касается технических характеристик, Унимог порадует вас и, увы, вызовет зависть у друзей, потому что это идеальная техника. Для начала стоит сказать, что автомобиль очень надежный. Поломки на Унимогах – это редкие и единичные случаи (все-таки их делают и для Бундесвера). Машина имеет полностью независимую подвеску и блокировку дифференциалов, как межколесных, так и межосевых. Рама автомобиля имеет свойство изгибаться и прекрасно работает на скручивание. Ну а мосты могут поворачиваться относительно друг друга на 30 градусов. Препятствия высотой до полуметра авто сможет преодолеть без проблем (именно такой клиренс у Унимога). С такими данными у вас даже не появится и мысли о том, что вы можете где-либо застрять.

 

Кемпер от Унимог – прекрасная возможность познать мир, залезть в такие дебри, в которые другие побоялись бы сунуться. Вам придется привыкать к лидерству и восхищенным взглядам! Готовы?


Parse error: syntax error, unexpected '&' in /var/www/u0029109/data/www/kokos4.ru/unimog-hunter.ru/rzgn/r4_getHash.php on line 407